forever LP: Привет, Денис. Готов?
Xaml0: Я готов =)

forever LP: Это радует.
forever LP: Как думаешь - какая тема разговора будет?
Xaml0: Думаю, что сначала будет несколько общих вопросов обо мне, а потом уже об игре и нашем клане)

forever LP: Хм. Ну да, это было бы логично. Но вопрос вот какой меня занимает - как ты относишься к глобальному потеплению?
Xaml0: С одной стороны очень положительно, так как я не люблю холод и все, что с ним связано (снег, слякоть и т.д.), а с другой отрицательно, ведь это грозит чем-то нехорошим (по словам ученых и всяких "умных" дядек). НУ... а, в общем говоря, мне параллельно). К любым условиям сможем приспособиться =)

forever LP: Конечно) Особенно к потопу, который последует вслед за "расплавлением" ледников. Плавать умеешь?
Xaml0: Не мастер спорта и даже не КМС, но спасателем работал =)

forever LP: Даже так?) Небось, во времена буйной молодости) Чем еще ты занимался? Что такого поразительного было в твоей жизни? Поразишь мою больную фантазию?
Xaml0: Тебе вкратце описать все мои увлечения и всякие "поразительности"  в жизни, или народ требует подробностей и "грязного белья"?

forever LP: Мы, передовые трудовики желтых писулек и писяшек, всегда жаждем всякого такого сокровенного и "грязнущего") Дерзай)
Xaml0: Занимался долгое время спортивным ориентированием, кстати говоря, первая поразительность связана именно с ним, когда  я впервые пошел в поход на 10 дней по горам и лесам в 14-летнем возрасте... Такую красоту я еще нигде не встречал... Далее были различные спортивные увлечения, типа футбола, волейбола, пинг-понга... Став студентом, на многое перестало хватать времени, но волейбол и настольный теннис остались для меня любимыми видами спорта). Также, несмотря на мой игровой ник, я романтик и меломан) Играл на гитаре, сочинял стихи, очень люблю животных, особенно персидских котов. В школе был активным учеником, благодаря чему смог побывать в Москве и Ярославле на всероссийских конференциях по русскому языку. Именно Ярославль стал моей второй поразительностью. Я никогда еще не видел настолько культурно развитый город. Там столько храмов, церквей и достопримечательностей... обязательно посещу этот город еще раз.

forever LP: Довольно интересно. Тогда почему же все-таки "Хамло"? Что натолкнуло?
Xaml0: Такой вопрос мне не первый раз задают по ходу игры). Ответ очень банальный: когда я регистрировался на стороне понаехов, решил подобрать какой-нить соответствующий для понаехавшего "быдлона" ник) тем более, что я заранее учитывал циничный характер игры.

forever LP: Хм, интересное решение. А как бы назвался, если бы играл за корней? Гламурный сук?
Xaml0: Сучило, как вариант))

forever LP: Ответ принят) Как думаешь, почему ты стал главой клана?
Xaml0: Учитывая то, что Кололо и Сфинкс сами отказались, то претендентов оставалось трое: я, Паштекс и Софтвори. Уверен, что каждый справился бы с этой должностью, и я, не задумываясь, передам корону любому из них, если этого потребует ситуация. А выбрали меня, потому что именно я передавал корону с аккаунта Скула =Р
Xaml0: Это все человеческая жадность ((blush))

forever LP: Вон оно че) Все подвержены порокам) Тебя твоя должность не напрягает?
Xaml0: Если честно, то пока не заметил никаких различий между прошлой должностью, ну, кроме того, что мне постоянно приходят логи пополнения клановой казны, подачи заявок на вступление в клан и т.д.

forever LP: Реальная жизнь не мешает игровой? Все успеваешь? Посуду моешь? Готовишь?
Xaml0: Как ни странно, но я с легкостью совмещаю реал и игру) Успеваю практически все, что планирую. Тем более что в общежитии очень много свободного времени, а я 5 дней в неделю живу в общаге)

forever LP: А остальные два дня где? (Подробности приветствуются).
Xaml0: Остальные 2 дня я езжу домой к своим родителям и моей второй половинке, Настене =)  (подробности останутся за рамками интервью, т.к. не вся часть читающего населения достигла 18 лет).

forever LP: Ну ладно, так и быть) Оставляй это в тайне) Что нового планируешь делать с кланом? Трансформации-мутации будут?
Xaml0: Через пару войн проведем ревизию активности игроков, как раз уже будет видно, кто желает участвовать в кланварах, а кому глубоко фиолетово, будем проводить набор активных игроков, учитывая грядущее обновление, нашему клану понадобятся активные игроки, особенно стеночники.

forever LP: Не особо радостные новости для некоторых участников. Кстати о войнах - твое впечатление о последней победе. Какое оно и что она (победа) означает для клана?
Xaml0: Эта война была одной из самых затратных для нашего клана. Такое количество машинок мы еще ни разу не использовали, а все благодаря союзникам наших соперников. Грубо говоря, мы победили не коренной клан BadCompany (наших плагиатчиков, и куда только администрация смотрела), а их союзников, которые в сумме выбили 49 наших зубов). Жаль только, что стенки были совсем неинтересными. Хотелось бы побольше войн, в которых приходится что-то делать для победы, а не просто выбивать зубки малышам)

forever LP: А как ты относишься к трансвеститам?
Xaml0: Реальным или игровым?

forever LP: Да ко всем. На твой выбор.
Xaml0: Я параллельно к ним отношусь, но все-таки  парни, пытающиеся выдавать себя за девушку, вызывают отвращение... А к игровым отношусь нормально, ведь это дело каждого каким персонажем играть и за какую фракцию)

forever LP: Хорошо. Ответ правильный, наверно :) Веришь в домовых?
Xaml0: Ммм... даже не знаю что сказать =) Вообще я привык верить в то, что подтверждено фактами или в то, что сам видел, но у меня есть знакомые, рассказывающие о странных вещах, творящихся в их домах/квартирах... Так что, скорее верю, чем нет =)

forever LP: А в НЛО?
Xaml0: Никогда серьезно не думал на эту тему, сам их не встречал, но их существования не исключаю)

forever LP: Ладно. А где в самолете стоп-кран?
Xaml0: Никакого СТОП КРАНА в принципе в самолёте НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. аэродинамическая подъёмная сила воздушного судна, компенсирующая его вес, возникает только за счёт воздушной скорости и "остановка" самолёта в воздухе - это падение самолёта.

forever LP: Ты гуглил. Я тебя спалила.
Xaml0: чОрт =( ((blush))

forever LP: Последний вопрос - кто убил Кэнни?
Xaml0: ОНИ убили Кенни)

forever LP: А вот и правильный ответ) Но ты ничего не выиграл)
forever LP: Если есть желание, то можешь написать какие-то особо теплые и нежные слова к подчиненным, им будет приятно (или не очень).
Xaml0: Для меня клан - как виртуальная семья, ведь с некоторыми я знаком по полгода и даже больше. Хотелось бы, чтобы текучесть кадров уменьшилась, и многие новички постепенно влились в  нашу семью также надолго, как и я когда-то. Хочу всем пожелать удачного фарма в игре, счастья, любви и удачи в реале!
 И не забывайте, это всего лишь циничная игра, в которой общение стоит гораздо больше любого влитого мёда =)

Цинично спрошено и записано forever LP.