6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
forever LP:  Начнем с такого - почему тебя сделали новым главой? Чем заслужил такое?
PaShTeX: В прошлое назначение (Когда после Артёма стал главой Денис), у нас с Дэном было поровну голосов:) Тогда решили, что я не готов и с удовольствием отдали ему корону :) Это публичная версия событий xD. Воот, а так как сейчас Дэн укатывает в отпуск, кого еще назначать?))) Вот так-сс.

forever LP: Ага, ну, типа поверили ;) Сейчас ты уже готов к этой должности?
PaShTeX: Я, как молодой футболист (знаю, что тупое сравнение, но все-же xD), - много прыти, а опыта никакого. Посмотрим, что из этого выйдет.

forever LP: И какие же планы на ближайшее время? Что ожидать от тебя? Сразу депортироваться или еще подождать? :D
PaShTeX: Да подождите немножечко)) Я скажу, когда в депорт) А чего ждать? Размеренной жизни без особых сенсаций, но с притоком новичков и доработанной стратегией в метроварах :)

forever LP : Планируются ли изменения в нынешнем составе? Может, выгнать кого надумал?
PaShTeX: Пока что нет :) Хотя и придётся пару неактивных выгнать, чтоб место для активных освободить. А еще - Ждите КРАСАВУ Мосвара в клане!))

forever LP: Апокалипсис ведь перенесли. Ты каким главой будешь? Строгим и требовательным? Наказывать будешь?
PaShTeX: Господи, ну я же не батька)) Наказывать буду только за такие грехи, за которые выгоняют из клана)

forever LP: Как наказывать будешь? Надо ведь знать наперед к чему готовится.
PaShTeX: Я не знаю других вариантов, кроме как выгон из клана :) Да ладно вам, не будет ничего такого, я ведь добрый и пуфыстый малец.

forever LP: Что относительно метроваров? Какова будет тактика?
PaShTeX: Обо всем узнаете на следующей неделе :)

forever LP: Хм. Интригуешь. Что нового предложишь подчиненным? Может, конкурсы какие-то или соревнования?
PaShTeX: Всё слишком избито, даже не представляю пока что  что предложить :))) Может, фотоконкурс, на котором за самое большое обнажение - вознаграждение мёдом xD.  Но это я сейчас импровизирую :)))

forever LP: Да я лично не против такого конкурса) Могу быть судьей)))) А что будет по возвращению Дэна из "отпуска"?
PaShTeX: Два варианта – событий: 1. Опрос, кому отдать корону; 2. Просто отдам корону

forever LP: Вообрази себя предсказателем и предвидь будущее :)
PaShTeX: Ахах) Короны у меня не будет xD

forever LP: Неужели ты не планируешь летом отдых, поездки, походы? Не будет тяжело совмещать?
PaShTeX: Ну, на пару дней само собой. Но ведь есть Заместители главы, ведь так? Без Артёма (SKULISSIMUS прим. ред.) мы оочень долго существовали и ведь ничего не случилось) А ведь тогда был всего 1 Зам. А сейчас их 3 =) Также в Июле на 13 Дней Германия, но опять же замы =) Проблем не будет :)

forever LP: А если серьезно - не загубишь клан? :D А то ведь свинками закидают :) На что будешь делать ставки? На сильных игроков или на ранг подрывника-стеночника?
PaShTeX: Я делаю ставки чисто на статы игроков, ведь и подрывника можно увеличить, и статы подкачать :) Главное – желание.

forever LP: О, кстати. Твои идеи и предсказания по поводу обновлений грядущих?
PaShTeX: Ничего хорошего не предвещают :) Вряд ли мне оочень помогут 20 монеток, которые выпадают из заданий, также потеря 4-х слотов на день меня как-то не радует)) А Дозоры - просто пичаль, если посмотреть на графику из новостей)))

forever LP: Что скажешь по поводу паяльника и супер-мега щитов?
PaShTeX: Бред, всё бред :) Но админам счастье - мёд и еще раз мёёёд.

forever LP: Значит, тебя ничего уже не радует?
PaShTeX: Нет. Депорт порадует, наверное, меня.

forever LP: Ясно. Я так думаю, что ограничение в количестве символов на сайте не даст мне узнать у тебя больше и донести такую инфу до масс. Так что обращайся к согражданам, дабы тебя услышали :)
PaShTeX: Всем отдохнуть летом, но не забывать про наш любимый клан :) Всё впереди, мы прорвёмся =)